Отзывы пациентов

  • Отзыв М.Г. Гиоргадзе об удалении родинок 28.09.2021
  • Отзыв об удалении новообразования лазером 16.07.2021
  • Отзыв С.И. Петросян о ботулинотерапии Ксеомином 05.07.2021
  • Отзыв Н.А. Пирогова о лазерной эпиляции 05.07.2021
  • Отзыв Сухотина о консультации косметолога 23.05.2021
  • Отзыв Т.И. Зыкова об удалении сосудов на лице 23.05.2021
  • Отзыв Козодаева Н. о ботулинотерапии 21.05.2021
  • Отзыв Е. Метелькова об удалении пигментации 21.05.2021
  • Отзыв Е. Мамонова о контурной пластике скул 21.05.2021
  • Отзыв М. Гиоргадзе о лазерной эпиляции 21.05.2021
  • Отзыв Березина А.В. об эпиляции 08.05.2021
  • Отзыв Кудрявцева О.А. об удалении пигментации 08.05.2021
    • Врач:
    • Клиника:
  • Потрясающая доктор Инна Александровна Сергеева, я и мои подруги ходим только к ней) все рекомендации по делу, душевное отношение и золотые руки!)

    Екатерина Авророва 22.09.2022
  • Замечательная клиника. Хожу уже не первый год, очень довольна. Грамотные и отзывчивые специалисты, всегда комфортная атмосфера, потрясающий коллектив, а главное очень деликатное отношение. Вылечила все зубы, сделали всё очень мягко и безболезненно, теперь хожу на профилактику и к косметологу.

    Анна Ореликова 19.09.2022
  • Прекрасное обслуживание, внимательный персонал, очень приятная обстановка! Очень рекомендую данную клинику! Посетила впервые - по рекомендации, с первых минут пребывания в клинике было создано очень приятное впечатление, и все благодаря внимательному персоналу, уютному помещению, с прекрасной музыкой и скидки приятно удивили! Всем советую и сама не раз ещё сюда вернусь!

    Ольга 20.07.2022
  • Несколько месяцев посещаю данную клинику и очень довольна. Здесь всё чисто и аккуратно, приветливые и добрые сотрудники. Хожу к врачу-косметологу Инне Александровне, всё проходит качественно. Планирую записаться на другие процедуры. Рекомендую данную клинику.

  • Удовлетворение полное, ожидания оправданы, очень ощутимы изменения к лучшему. Давно решала проблемы с папилломами, хотела сделать очистку лица так, чтобы ушли пигментные пятна и шероховатости, проблемные участки. Обратившись к доктору, получила разъяснения по типу кожи, план лечения и полную уверенность, что результат гарантирован. Каждую свою манипуляцию врач разъясняет и прислушивается к мнению, следит за реакцией. Не ожидала, что получу на лице ровную бархатную кожу после фото омоложения, несмотря на опасения, которые были. Результат - отличный, от этого лёгкость и настроение прекрасное!

  • Доктор оказала мне необходимую помощь, проконсультировала по моему вопросу. В целом она квалифицированно сделала все, что было необходимо. Я получила для себя необходимую помощь. Инна Александровна доброжелательная, спокойная, врач озвучивала свой порядок действий, что мне понравилось. Рекомендую специалиста.

  • Огромное спасибо Вам за качество услуг, профессиональный подход, улыбки и идеальную чистоту.

  • Был у Качаевой Натальи Игоревны. Лечили Розеция. Процедура прошла быстро и безболезнено. Семенов В.В.

  • Была на первой консультации у косметолога, очень понравилось, доктор все подробно объяснила и дала необходимые рекомендации, оставила приятное впечатление Зайцева А.А.

  • Была на приеме у косметолога, делали чистку лица. Мне все очень понравилось. Приятные люди, которые действительно хотят помочь. Процедура прошла без болезненых ощущений, все было максимально комфортно и приятно.

  • Пыталась удалить сосуды на крыльях носа в других клиниках города, но безуспешно, после долгого изучения клиник нашла ДОКТОР ДЕНТ, в данной клинике отличный персонал и современная техника, проблему удалось решить с первого раза! Спасибо большое!

    Овсиенко И.В. 28.09.2020
  • Хочу выразить огромную благодарность Наталье Игоревне за помощь в решении моей проблемы, за поддержку. Было сложно поверить, что можно решить то, с чем я пришла, но благодаря профессионализму специалиста все получилось! Так же хочется отметить подход и уважение к клиенту Спасибо за такую красоту и + уверенность в себе!